Потрясающе вкусно! Жаренные вешенки в чесночном маринаде

Потрясающе вкусно! Жаренные вешенки в чесночном маринаде

Поделиться ссылкой:

Отличная закуска или гарнир к мясу!

Потрясающе вкусно! Жаренные вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:

  • 500 г свежих вешенок
  • 1 пучок петрушки
  • 2 дольки чеснока
  • 50 мл 5% уксуса (любого)
  • соль, перец молотый
  • раст. масло для жарки — 100 мл

Приготовление:

  • Обжариваем на сковородке вешенки до золотистого цвета.
  • Складываем вешенки слоями в широкую посуду и ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки, сбрызгиваем уксусом.
  • Можно сразу подавать, пока они теплые и хрустящие, а можно дождаться пока они остынут.
  • Приятного аппетита!

    Оцените статью
    devchon.ru
    Добавить комментарии

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Потрясающе вкусно! Жаренные вешенки в чесночном маринаде
    Опасность, о которой нужно знать: лапша быстрого приготовления и ее вред для организма.
    Adblock
    detector